Frittelle di granchio ai cipollotti

frittelle granchioPerchè non provate a preparare queste gustosissime frittelle di pesce? Basta avere in casa della polpa di granchio e ... il gioco è fatto! Potrete preparare un bel finger food a base di pesce, senza spendere molto.

Ecco cosa vi occorrerà: 400 grammi di polpa di granchio; 80 grammi di pancarrè; 2 scalogni; pangrattato; 2 uova; 30 ml di latte; prezzemolo; senape; olio per friggere; sale.

Ammollate il pane nel latte e intanto tritate gli scalogni e il prezzemolo. Metteteli in una ciotola assieme a 1 uovo, alla senape e a una presa di sale. Aggiungete la polpa di granchio spezzettata e il pane strizzato e mescolate. Dividete il composto in 12 porzioni e fate riposare, coperto da pellicola, per un'ora in frigo. Passate le frittelle nell'uovo rimasto e poi nel pangrattato, Scaldate l'olio e friggete. Servite ben calde.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail