Ricetta facile: frittata soffice al salmone

Scritto da: -

uova e salmoneUna ricetta facilissima per fare una frittata soffice, usate questi ingredienti: 3 uova, un pizzico di erba cipollina, un cucchiaio di panna da cucina, un paio di fette di salmone al naturale. Non c’è bisogno di sale. Per la cottura: una pentola antiaderente e un filo di olio di oliva.

Separate tuorli da albumi, montate a neve ferma gli albumi. Mescolate ai tuorli l’erba cipollina tritata e una fetta di salmone al naturale a striscioline. Aggiungete la panna e mescolate molto bene. Incorporate gli albumi ma fate attenzione a non smontarli mescolando: il movimento deve essere dal basso verso l’alto.

Ora fate scaldare un filo di olio nella padella antiaderente, poi versate delicatamente l’impasto. Quando il fondo è cotto si staccherà da solo dalla padella, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fate rosolare l’altro lato disponendo sulla superficie l’altra fetta di salmone tagliata a striscioline. Servite calda. Buon appetito!

Foto | Flickr

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 1 voti.