Ricetta: insalata con varianti di crostini alle alici

insalata con crostini di aliciSi sa, il crostino burro e alici è un matrimonio collaudatissimo, ma provate anche la variante con la mozzarella di bufala campana Dop o la crescenza. Prendete delle fette di pane e fatele bruschettare, alla brace sarebbe il massimo, altrimenti ci accontentiamo di una piastra.

Mettete un generoso filo d'olio su ogni fetta e poi disponete la mozzarella di bufala a fiocchi e pezzetti di alici. Diciamo un'alice per ogni fetta di pane. Prendete poi una crescenza e spalmatela su un crostino, decorate con un'alice.

Lavate e tagliate dell'insalata mista, con pomodori, qualche oliva nera e una carota tagliata a julienne e servite in tavola con il pane ancora caldo. Due idee semplici e gustose per apprezzare le alici.

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO