Ricette di pollo: bocconcini con mele, cipolle e ginepro

Scritto da: -

I bocconcini di pollo con mela, cipolla e ginepro: un tocco esotico per le vostre tavole.

Questa ricetta di semplice esecuzione, abbina il profumo del curry, che dà quel tocco esotico ai soliti bocconcini di pollo, accompagnandoli con la dolcezza della mela e con il sapore caratteristico del ginepro. Provatela e porterete in tavola un tocco d’oriente.

Ingredienti per 4 persone: 800 g di bocconcini di pollo, 1 grande mela golden, 1 grande cipolla bianca, 1 manciata di ginepro, 1 cucchiaio di curry forte, 1 dado vegetale, olio evo, sale, pepe.

Ingredienti: rosolate i bocconcini in un pò d’olio, quando saranno dorati unite la mela con la buccia e la cipolla tagliate a fettine sottilissime; amalgamate bene il tutto e poi aggiungete il ginepro. Unite un bicchiere di brodo ottenuto con il dado, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per almeno 30 minuti; trascorso questo tempo, aggiungete il curry e fatelo assorbire completamente stando attenti che non si formino grumi per circa 10 minuti. Prima di servire aggiustate di sale e pepe e accompagnate i bocconcini con del riso bianco.

Foto| Flickr

Vota l'articolo:
3.00 su 5.00 basato su 1 voti.