Ingredienti
1 peperone rosso
2 cipolle
1 scalogno
500 gr di carne di manzo tritata
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 lattina di pelati da 400 gr
peperoncino in polvere q. b.
3 cucchiaini rasi di chili in polvere
5 gocce di tabasco
500 gr di fagioli rossi in scatola
sale q. b.
Preparazione
Prendete il Bimby e dentro il boccale mettete le cipolle sbucciate e tagliate a pezzi e lo scalogno ben pulito, tritateli per 5 sec a vel 7. Aggiungete 2 cucchiai abbondanti di olio e fate un soffritto cuocendo il tutto per 3 min. 100° vel. 1. Nel frattempo pulite il peperone, tagliatelo a metà e poi togliete i semi e i filamenti, tagliatelo a cubetti e unitelo nel Bimby con gli altri ingredienti. A questo punto aggiungete anche la carne tritata e rosolate per 10 min. 100° Antiorario vel. 1.
Unite i pomodori pelati ben sgocciolati, il sale, il chili, il peperoncino e il tabasco e cuocete per altri 20 min. 100° Antiorario vel. 1.
Completate la ricetta aggiungendo i fagioli rossi ben scolati e sciacquati dal liquido di conservazione, aggiustate di sale e poi cuocete ancora 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Dividete il chili con carne nei piatti e accompagnatelo con delle tortillas.
Foto | da Flickr di jabb








