Come si prepara lo sformato di patate e broccoli? Ecco la ricetta per un contorno davvero molto gustoso: lo sformato di verdure è sempre ben gradito e questa versione con formaggio filante, broccoli e patate saprà conquistare tutti!
Ingredienti dello sformato di patate e broccoli
-
1 cavolo broccolo
5 patate medie
150 grammi di formaggio tipo Galbanino
1 noce di burro
3 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di pangrattato
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione dello sformato di patate e broccoli
Mettete le patate in acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 10 minuti.
Pulite il broccolo e lessate le cime in acqua salata per 8 minuti.
Scolate le cime e mettetele insieme alle patate pelate e tagliate a cubetti in una zuccpiera.
Bagnate con olio, salate e pepate.
Imburrate una teglia da forno, cospargendo il fondo con 2 cucchiai di pangrattato.
Tagliate il formaggio a cubetti e aggiungetelo alle verdure nella teglia, spolverizzando con parmigiano e pangrattato.
Aggiungete dei fiocchi di burro, mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e poi altri 5 minuti di grill.
[progressbar title=”Ricetta per” value=”4″] [progressbar title=”Grado di difficoltà ” value=”4″] [progressbar title=”Bontà ” value=”10″]Via | Galbani
potatoes flan with onion and sage






