
Pasta
Le orecchiette al forno con mozzarella sono un ottimo primo piatto da servire unendo dei gusti molto particolari: le orecchiette potete farle a mano, condendole poi con un mix alla pizzaiola che sicuramente lascerà senza parole i vostri commensali. Il tutto va poi cotto al forno e servito bello caldo!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/48053/le-orecchiette-al-forno-con-salsiccia-broccoli-e-funghi”]
Un primo piatto autunnale molto gustoso.
[/related]
Ingredienti delle orecchiette al forno con mozzarella
- 400 grammi di orecchiette
500 grammi di passata di pomodoro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 mozzarella a cubetti
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione delle orecchiette al forno con mozzarella
Fate lessare le orecchiette per metà del tempo di cottura e scolatele.
Fate cuocere la passata di pomodoro con l’olio e salate.
Condite le orecchiette con il sugo, unite il parmigiano, l’aglio, 3/4 della mozzarella e il pepe.
Mettete tutto su una pirofila da forno e coprite con la mozzarella rimasta.
Fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi.