La sbrisolona alla nutella è una rivisitazione della classica ricetta mantovana, questa nostra versione è veloce e deliziosa impreziosita da un generoso strato di nutella.
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400 gr di farina
170 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
400 gr di nutella
Mezza bustina di lievito
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la farina e lo zucchero, aggiungete il sale e mescolate bene. Unite il burro freddo a pezzettini e impastate fino ad avere un composto sbriciolato, poi incorporate le uova e impastate velocemente. Dovete ottenere un composto sbriciolato.
Imburrate e infarinate una teglia, versate metà dell’impasto e appiattitelo leggermente, versate sopra la nutella e mettete sopra il composto rimasto, sempre a briciole. Cuocete la torta in forno a 180°C per circa 25 minuti. Fate raffreddare e completate con un po’ di zucchero a velo.
Cut the chocolate tart with hazelnut close-up, horizontal






