
Cod Fish Cakes
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Il pesce è buono e nutriente e non dovrebbe mai mancare nella nostra alimentazione, se non avete la pazienza di mangiare i classici pesci con le spine, potete optare per i filetti che ci permettono di prepararli in tanti modi diversi. Oggi vi propongo una ricetta facile e sfiziosa per fare le polpette di pesce al forno, un secondo croccante, buono e sano.
Ingredienti
500 gr di filetto di merluzzo
2 uova
2 patate piccole
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio
Una manciata di olive nere e verdi
2 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
1 spicchio di aglio
Preparazione
Lessate le patate e schiacciatele in una ciotola, poi aggiungete il merluzzo tritato, le uova, il parmigiano, l’aglio grattugiato, il sale, il pepe e poi le olive e il prezzemolo tritati finemente. Aggiustate la consistenza con il pangrattato e poi mettete tutto in frigorifero per una decina di minuti.
Formate delle polpette, passatele nel pangrattato aromatizzato con sale e prezzemolo e poi disponetele su una teglia unta di olio. Cuocete le polpette di pesce in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
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