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Campari è nuovamente alla ricerca di un bartender di successo: dal 6 marzo, ogni domenica alle ore 22.55 su Dmax, canale 52 del digitale terrestre, 136 e 137 di Sky e Canale 28 di TivùSat, torna “Mixologist. La sfida dei cocktail“, un talent prodotto da YAM112003 e nato dalla collaborazione tra Discovery e Campari dove i concorrenti sperano di diventare barman di successo.
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/168858/i-4-cocktail-piu-buoni-da-preparare-con-il-campari”][/related]Dopo il successo della prima stagione, confermati i coach Flacio Angiolillo e Leonardo Leuci: le tappe del loro viaggio sono Catania, Milano, Monopoli, Napoli, Roma e Verona, per trovare sei bartender promettenti che nella finale lotteranno uno contro l’altro per aggiudicarsi un master di sei mesi con un pool di docenti di altissimo profilo e un tour come Guest Bartender al fianco dei migliori professionisti.
Ieri sera a Milano si è svolto un evento per presentare a un gruppo selezionato di blogger e giornalisti la nuova edizione, mettendo tutti i partecipanti alla prova con la creazione di un cocktail. Noi eravamo presenti e abbiamo preparato un cocktail guidati dal couch Flavio: ecco la ricetta!
Ricetta del cocktail Gingericano
- 1 parte di Ginger Beer
un cucchiaio di miele di castagno
1 parte di Vermouth bianco
1 parte di Campari
una scorza di bergamotto
Suddividere idealmente in 3 parti un bicchiere tumbler e mettere una parte di Ginger Beer e un cucchiaino di miele di castagno.
Sciogliere il miele con la Ginger Beer.
Aggiungere una parte di Vermouth bianco e una parte di Campari. Mescolare.
Aggiungere nel bicchiere ghiaccio fino a riempirlo e mescolare (il ghiaccio va aggiunto sempre alla fine, per evitare che il miele si solidifichi).
Spremere una scorza di bergamotto e aggiungerla al cocktail.
Vi possiamo garantire che il cocktail era eccezionale: provare per credere… E fateci sapere cosa ne pensate!