Ricette Antipasti Ricette Stuzzichini Ricette veloci

Le girelle salate di pasta sfoglia con wurstel per un aperitivo sfizioso

girelle salate pasta sfoglia con wurstel aperitivo sfizioso

Le girelle salate di pasta sfoglia con wurstel rappresentano una delle soluzioni più azzeccate per un aperitivo veloce, sfizioso e poco impegnativo, da organizzare in pochi minuti, con i propri amici. Non richiedono che due ingredienti, facilmente reperibili in ogni frigo (dei quali è sempre bene tenere in casa una piccola scorta) e poco tempo per la realizzazione di questi rustici che risultano perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di bevanda, alcolica o meno. Ideali anche nell’ambito di un buffet o una cena all’impiedi, ecco come si preparano.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di wurstel
origano in polvere
1 uovo (facoltativo)

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia su un piano pulito e leggermente infarinato, quindi tagliarla a stricioline dell’altezza di 4 cm circa, partendo dal lato più corto. Adesso tagliare i wurstel a fettine sottili e posizionarle, semisovrapposte, lungo la striscia, una vicina all’altra. Arrotolare quindi la pasta piegandola ed ottenendo delle roselline. Porre le girelle ottenute sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellarle a piacere con l’uovo sbattuto. Fare cuocere a 180° per 15/20 minuti.

Foto | Gabriela

Change privacy settings
×