Ricette Frutta

Come fare la gelatina di nespole con la ricetta facile

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La gelatina di nespole è una ricetta facile e veloce che possiamo preparare anche in casa e che possiamo utilizzare per un dessert alternativa oppure per accompagnare i nostri piatti, anche salati, con un gusto più dolce. Per gli stampini, potete usare quelli con forme particolari, l’importante è che non siano troppo alti.

Ecco come si prepara la gelatina di nespole.

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Ingredienti della gelatina di nespole

    200 grammi di polpa di nespole
    50 grammi di zucchero
    50 grammi di acqua
    succo di limone
    2 fogli di colla di pesce

Preparazione della gelatina di nespole

Lavate e pulite le nespole, privandole di buccia e nocciolo.

Tagliatele a spicchi e mettetele nel succo di limone.

Bagnate la colla di pesce con acqua fredda.

Frullate le nespole con lo zucchero.

Fate bollire dell’acqua e aggiungete la colla di pesce.

Unite la colla di pesce alle nespole e mettete nelle formine ilc omposto.

Fate riposare in frigorifero per 5 ore.

Foto | da Flickr di mellowynk, mellowynk, _tiffany, suzie_s, nicolesusanne

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