Cucina Dal Mondo Ricette Carne Ricette veloci

Il pollo con anacardi dalla cucina thai

Il pollo con anacardi dalla cucina thaiFried rice noodle with chicken

Ho un debole per la cucina thainlandese e da questa deriva la ricetta del pollo agli anacardi. Secondo piatto semplice ma ricco ed esageratamente gustoso, non richiede particolari ingredienti a parte la salsa di pesce, indispensabile per un risultato ottimale, che potrete facilmente reperire presso i negozi specializzati in alimenti etnici.

Per il resto seguite il procedimento alla lettera e porterete in tavola il più gustoso pollo agli anacardi che avrete mai assaggiato. Una volta pronto il pollo potrete servirlo insieme a del riso basmati, come da tradizione.

Ingredienti

1/2 kg di petto di pollo a cubetti
80 gr circa di anacardi
1 cucchiaino di salsa di pesce
salsa di soia qb
1 cipolla
1 spicchio di aglio
zenzero fresco qb
olio di semi qb
sale qb

Preparazione

Fare scaldare poco olio in un wok quindi unire l’aglio e la cipolla tritati ed a piacere poco zenzero grattugiato. Fare insaporire per un paio di minuti. Adesso aggiungere la carne e farla ben rosolare, quindi regolare di sale ed unire le due salse. Aggiungere anche gli anacardi e fare cuocere per circa 8 minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto per non fare attaccare il pollo sul fondo. Una volta pronto servirlo subito, ben caldo.

Change privacy settings
×