Ricette Cioccolato Ricette estive Ricette Frutta

Come fare le amarene ricoperte di cioccolato, ecco la ricetta

amarene ricoperte di cioccolatoThree ripe cherries drizzled in chocolate sauce.

Volete preparare un dolcino leggero, goloso e irresistibile? Provate le nostre amarene ricoperte di cioccolato, una ricetta facilissima adatta a tutti, anche a chi è a dieta. Per rendere questa ricetta leggera e davvero adatta a chi è a dieta dovete utilizzare del cioccolato fondente al 70% di cacao.

Ingredienti

    400 gr di amarene o di ciliegie
    500 gr di cioccolato fondente
    100 gr di zucchero
    Estratto di vaniglia
    Acqua

Preparazione

Prendete una teglia grande e copritela con la carta da forno. In una ciotolina mettete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di acqua, mescolate bene e poi fate dei mucchietti di questo composto sulla teglia, fate asciugare bene per qualche ora.

Lavate le amarene, denocciolatele e mettete all’interno la perlina di zucchero aromatizzato che avete preparato. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi immergete le amarene, prelevatele con una forchettina e adagiatele sulla carta da forno, fate asciugare e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177121/torta-alle-amarene-di-ernst-knam-la-ricetta-per-bake-off-italia-3″][/related]

Change privacy settings
×