Dolci Ricette Cioccolato Ricette Frutta

Le amarene tartufate con la ricetta facile da fare in casa

amarene tartufateDelicious chocolate smoothie "Black forest" with cherry on dark table.

Le amarene tartufate sono un dolcetto buono e molto semplice che potete preparare in casa in pochi minuti. Per realizzare questa ricetta occorrono solo un po’ di pazienza e ingredienti di prima qualità che ci permettono di avere un risultato ottimale.

Ingredienti

    500 gr di amarene sode e mature
    300 gr di cioccolato fondente
    Cacao amaro

Preparazione

Lavate le amarene e asciugatele molto bene con la carta assorbente da cucina, poi denocciolatele a mano o con l’apposito attrezzo. Fate asciugare un po’ le amarene e nel frattempo preparate la copertura.

Tritate il cioccolato fondente con un coltello e poi scioglietelo a bagnomaria oppure nel microonde, immergete le amarene poche per volta e rotolatele bene. Scolate il cioccolato in eccesso e man mano poggiatele su una teglia coperta di carta da forno. Fate asciugare qualche minuto e poi passate le amarene nel cacao amaro.

Se volete rendere il sapore un po’ meno intenso potete usare un cacao zuccherato.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/11681/amarene-sotto-spirito-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×