Ricette light Ricette verdure Ricette zucchine Ricette Zuppe

La crema di zucchine da fare con la ricetta semplice

crema di zucchineDelicious vegetable cream soup with broccoli and parsley, selective focus

Minestre e zuppe non si devono mangiare solo in inverno, anche durante la bella stagione si possono creare piatti buoni e saporiti che si possono gustare sia tiepidi che freddi. La crema di zucchine è una minestra deliziosa che si può preparare tutto l’anno, sia calda che tiepida, provatela anche voi.

Ingredienti

    6 zucchine
    2 patate
    1 cipolla
    1,5 litri di brodo vegetale
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di parmigiano

Preparazione

Pulite la cipolla e affettatela, sbucciate le patate e tagliatele a pezzi, poi lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Prendete un tegame e mettete l’olio, scaldatelo e poi unite la cipolla, soffriggetela e poi mettete le patate, cuocete qualche minuto mescolando spesso, infine aggiungete le zucchine e proseguite la cottura.

Coprite tutto con il brodo vegetale ben caldo e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti. Frullate le verdure con il minipimer, mettete tutto di nuovo nella pentola e poi aggiungete il parmigiano e un po’ di olio. Aggiustate di sale e regolate di pepe, cuocete ancora qualche minuto e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185657/zucchine-tonde-ricette”][/related]

Change privacy settings
×