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Il filetto di branzino in crosta di patate, ecco la ricetta per la cena con amici

filetto di branzino in crosta di patateDorado fish composing with lemon, spices and salt, top view

Il pesce è un alimento che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, se siete alla ricerca di qualche ricettina sfiziosa e particolare provate il nostro filetto di branzino in crosta di patate, un secondo gourmet ma anche molto semplice.

Ingredienti

    2 filetti di branzino puliti e senza spine
    3 patate grandi
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Rosmarino o prezzemolo

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Preparazione

Controllate che nei vostri filetti di branzino non ci siano spine ed eventualmente eliminatele. Lavate le patate, sbucciatele e affettatele sottilmente usando un mixer oppure un pelapatate.

Prendete una pirofila e ungetela di olio, disponete sopra le fettine di patata e aggiungete un po’ di sale, ponete sopra i filetti di branzino e coprite con altre patate. Insaporite con prezzemolo tritato, sale, pepe e olio e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 – 40 minuti.

Per la buona riuscita di questo piatto le patate devono essere sottilissime altrimenti restano crude.

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