
Dorado fish composing with lemon, spices and salt, top view
Il pesce è un alimento che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, se siete alla ricerca di qualche ricettina sfiziosa e particolare provate il nostro filetto di branzino in crosta di patate, un secondo gourmet ma anche molto semplice.
Ingredienti
2 filetti di branzino puliti e senza spine
3 patate grandi
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Rosmarino o prezzemolo
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Preparazione
Controllate che nei vostri filetti di branzino non ci siano spine ed eventualmente eliminatele. Lavate le patate, sbucciatele e affettatele sottilmente usando un mixer oppure un pelapatate.
Prendete una pirofila e ungetela di olio, disponete sopra le fettine di patata e aggiungete un po’ di sale, ponete sopra i filetti di branzino e coprite con altre patate. Insaporite con prezzemolo tritato, sale, pepe e olio e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 – 40 minuti.
Per la buona riuscita di questo piatto le patate devono essere sottilissime altrimenti restano crude.