
Salad of iceberg lettuce wedge with breaded chicken, cherry tomatoes, bacon and blue cheese crumbles, drizzled with herbed buttermilk dressing
Il pollo impanato al forno è una delle ricette più amate dai bambini, un piatto semplice e gustoso perfetto per tutta la famiglia. Per comodità vi consiglio di usare il petto di pollo tagliato a fettine o a bastoncini, ma vanno benissimo anche i fusi di pollo che però dovete prima sbollentare.
Ingredienti
400 gr di pollo a fette
3 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Prezzemolo (facoltativo)
Olio extravergine di oliva
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177811/fusi-di-pollo-impanato-al-forno-la-ricetta-light”][/related]
Preparazione
Mettete in un piatto il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo tritato, mescolate bene e tenete da parte. In un altro piatto mettete un po’ di olio, passate le fette di pollo nell’olio e poi nel pangrattato, premete bene in modo da far aderire la panatura.
Cuocete il pollo in una forno in una teglia coperta di carta da forno e unta con un po’ di olio, ci vorranno circa 25 minuti.