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La crostata di more fresche, la ricetta del dessert di fine pasto

crostata di more frescheTasty cakes with fresh wild blackberries and icing sugar with two cups of black tea making

L’autunno è una stagione ricca di frutti deliziosi, oggi vediamo insieme come preparare in casa una favolosa crostata di more fresche, un dolcetto semplice e irresistibile. La crostata di more fresche va fatta con le more selvatiche che sono molto più buone e dolci, per la base useremo una semplice frolla e per il ripieno la crema pasticcera.

Ingredienti

    1 dose di pasta frolla
    1 dose di crema pasticcera
    2 cucchiai di marmellata di more
    200 gr di more fresche
    Qualche foglia di menta fresca
    Zucchero a velo

Preparazione

Preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta, poi mettetela in una ciotola e copritela a contatto con la pellicola trasparente, fate raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate la pasta frolla oppure usatene una surgelata.

Mettete la frolla stesa allo spessore di 8mm su una teglia per crostate imburrata e infarinata, bucherellate la base con una forchetta, mettete sopra la carta da forno e poi dei legumi secchi. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25 – 30 minuti e poi fate raffreddare. Spalmate un po’ di marmellata di more, ponete sopra la crema e poi infine le more fresche, completate con qualche foglia di menta.

Prima di servire cospargete con lo zucchero a velo.

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