
Close up of Vanilla Panna cotta with Raspberries Redcurrants and Coulis
Se siete in vena di sperimentare vi consiglio di testare questa ricetta, la panna cotta al cocco vegan. Tre semplici e piuttosto comuni ingredienti che potrete reperire in qualsiasi supermercato, per dare vita ad un dolce goloso ma sano da servire a fine pasto o per merenda.
La panna cotta al cocco vegan è un dessert che piace a tutti e che ben si adatta a qualsiasi tipo di menù. Una volta pronta potrete decidere se servirla con una macedonia di frutta, con del cioccolato fondente fuso o con della granella di pistacchi. In ogni caso si presta ad essere proposta come dessert di fine pasto in qualsiasi occasione.
Ingredienti
1 lattina di latte di cocco
2-3 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di polvere di agar agar
Preparazione
Versare in un pentolino la polvere di agar agar, lo sciroppo di acero ed il latte di cocco. Accendere la fiamma e portare ad ebollizione, continuando a mescolare. Non appena giunto il bollore proseguire la cottura per un paio di minuti. Adesso spegnere la fiamma e versare subito negli appositi stampini monoporzione. Fare raffreddare a temperatura ambiente, quindi porre in frigo per un paio di ore. Estrarre dagli stampini e decorare a piacere con frutta fresca, cioccolato fuso e farina di cocco.
Via | Greenevi.com