
home made gnocchi with saffron sauce
Avete mai provato gli gnocchi allo zafferano? E’ una ricetta semplicissima e molto scenografica, perché questa spezia colorerà di un delicato giallo il vostro primo piatto. I vostri ospiti a pranzo o a cena ne andranno pazzi, anche perché il gusto è delicato, ma al tempo stesso deciso. Andiamo ai fornelli per preparare insieme gli gnocchi allo zafferano.
Ingredienti degli gnocchi allo zafferano
- 300 grammi di gnocchi di patate
1 bustina di zafferano
60 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
prezzemolo
Preparazione degli gnocchi allo zafferano
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189646/tortellini-zafferano-salsiccia-ricetta”][/related]Preparate gli gnocchi di patate con la nostra ricetta.
Mettete in acqua bollente salata gli gnocchi.
In una padella mettete lo zafferano e il formaggio spalmabile: andranno stemperati con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Non appena gli gnocchi vengono a galla, senza scolarli molto buttateli nella padella, sotto la quale avrete acceso il fuoco a fiamma bassa.
Mantecate gli gnocchi con un cucchiaio di legno.
Guarnite gli gnocchi con del prezzemolo tritato fresco.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179064/come-fare-la-pasta-zafferano-speck-e-provola-con-la-ricetta-facile”][/related]