Ingredienti Piatti Ricette di Halloween Ricette verdure Ricette Zuppe Zucca

La crema di zucca e patate: la ricetta da preparare per Halloween

La vellutata di zucca al curry con la ricetta semplicePumpkin and carrot soup with cream on blue stone background

Per Halloween che ne dite di servire in tavola un primo piatto caldo e dal profumo intenso, che sappia essere un comfort food eccezionale, senza rinunciare all’ingrediente principe delle nostre tavole in autunno? Ecco la ricetta della crema di zucca e patate, semplice e veloce da realizzare, perfetta anche per i bambini.

Ingredienti della crema di zucca e patate

    500 grammi di zucca
    500 grammi di patate
    500 ml di brodo vegetale
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    erba cipollina
    sale
    pepe

Preparazione della crema di zucca e patate

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/174326/ecco-la-vellutata-di-zucca-light-senza-patate”][/related]Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti patate e zucca.

Fate scaldare in pentola l’olio con lo scalogno affettato.

Aggiungete le verdure e il brodo.

Fate cuocere finché le verdure sono cotte.

Frullate le verdure, salandole e pepandole.

Servite con una spolverata di erba cipollina che avrete precedentemente sminuzzato.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/139096/ecco-la-vellutata-di-zucca-e-carote-da-preparare-con-il-bimby”][/related]

Change privacy settings
×