
Chestnut on wooden background. Christmas food
Le castagne in agrodolce sono una ricetta molto particolare, che lascerà senza parole i vostri commensali. Si possono preparare da sole o insieme ad altre verdure da servire sempre in agrodolce per un contorno che non si farà dimenticare. La ricetta delle castagne in agrodolce è davvero semplice da realizzare!
Ecco come si preparano le castagne in agrodolce!
Ingredienti delle castagne in agrodolce
- 300 grammi di castagne
1 cucchiaino di zucchero di canna
50 grammi di burro
1 cucchiaino di aceto di mele
sale
Preparazione delle castagne in agrodolce
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Aggiungete le castagne precedentemente lessate e sbucciate.
Salate e pepate.
Aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e coprite la pentola, cuocendo per 20 minuti.
Aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e fate cuocere finché non si è sciolto.
Aggiungete l’aceto di mele e fate evaporare.
Servite calde.
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