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Come preparare le castagne in agrodolce

castagne in agrodolceChestnut on wooden background. Christmas food

Le castagne in agrodolce sono una ricetta molto particolare, che lascerà senza parole i vostri commensali. Si possono preparare da sole o insieme ad altre verdure da servire sempre in agrodolce per un contorno che non si farà dimenticare. La ricetta delle castagne in agrodolce è davvero semplice da realizzare!

Ecco come si preparano le castagne in agrodolce!

Ingredienti delle castagne in agrodolce

    300 grammi di castagne
    1 cucchiaino di zucchero di canna
    50 grammi di burro
    1 cucchiaino di aceto di mele
    sale

Preparazione delle castagne in agrodolce

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192555/strudel-castagne-mele-merenda-autunnale”][/related]Sciogliete il burro in padella.

Aggiungete le castagne precedentemente lessate e sbucciate.

Salate e pepate.

Aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e coprite la pentola, cuocendo per 20 minuti.

Aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e fate cuocere finché non si è sciolto.

Aggiungete l’aceto di mele e fate evaporare.

Servite calde.

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