
Delicious baked potato wedges with garlic in black rustic plate on kitchen towel. Pickled cucumbers behind. Traditional garnish or side dish for Christmas dinner. Country-style roasted potatoes
Le patate arrosto croccanti sono il contorno perfetto per ogni secondo piatto di Natale, sia se abbiamo deciso per un menù a base di carne, sia se abbiamo optato per un menù a base di pesce. Oggi vi spieghiamo come ottenere il contorno di patate perfetto: ricordatevi di servirle belle calde!
Ingredienti delle patate arrosto croccanti
- 1 chilo di patate
3 spicchi di aglio
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione delle patate arrosto croccanti
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Sciacquate sotto l’acqua corrente, asciugatele.
Mettete due cucchiai di olio in una teglia da forno.
Posizionate sopra le patate, salate, pepate e aggiungete tre rametti di rosmarino spezzettati e gli spicchi d’aglio interi.
Irrorate con altri due cucchiai di olio e mescolate.
Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti. Sono pronte quando sono croccanti e dorate.
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