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Anguilla alla griglia, la ricetta da provare a casa

anguilla alla grigliaPieces of smoked eel on a plate with garnish

Avete mai provato a fare l’anguilla alla griglia? E’ una ricetta perfetta per una grigliata di pesce o per un secondo piatto ricco di sapore e di gusto. Avete due alternative: comprare l’anguilla viva, ma dove ucciderla e pulirla e non è una cosa facile; altrimenti potete rivolgervi al vostro pescivendolo di fiducia per comprarne una già pronta per essere usata in cucina, che dovrete solo sciacquare.

La ricetta dell’anguilla griglia è semplicissima: eccola qui per voi!

Ingredienti dell’anguilla alla griglia

    1 chilo di anguille
    sale grosso

Preparazione dell’anguilla alla griglia

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Preparate la griglia dove andrete a cuocerla.

Aprite a libro l’anguilla e posizionatela sopra dopo averla lavata. La pelle deve essere a contatto con la griglia.

Salate la polpa con il sale grosso.

Quando la pelle è abbrustolita, cuocete la parte della polpa, che dovrà cuocere per meno tempo.

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