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Verdure in pastella, il contorno facile per il pranzo di Natale

verdure in pastellaFried vegetables draining on a paper towel

Le verdure in pastella sono un contorno ghiotto che piace a tutti. Certo, essendo una ricetta che prevede la frittura, è meglio non mangiarla tutti i giorni, ma in occasione di pranzi e cene nel periodo delle feste, con amici e parenti, è il piatto ideale.

Ingredienti delle verdure in pastella

    300 grammi di funghi
    5 patate
    4 zucchine
    1 broccolo
    olio per friggere
    500 grammi di farina
    lievito
    acqua
    sale

Preparazione delle verdure in pastella

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Fate riposare la pastella a temperatura ambiente per 30 minuti.

Tagliate il broccolo e fatelo bollire per un paio di minuti. Poi scolatelo e fatelo raffreddare.

Passatelo nella pastella.

Friggetelo nell’olio caldo, girandolo un paio di volte.

Tagliate le patate a fettine, passatele nella pastella e friggetele nell’olio da entrambi i lati.

Lavate i funghi, tagliateli a fette, passateli nella pastella e friggeteli.

Tagliate le zucchine a listarelle, passatele nella pastella e friggetele.

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