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La ricetta della vellutata di zucca e verza per pranzi leggeri

vellutata di zucca e verzaPumpkin and carrot soup with cream and parsley

Rimettersi in forma dopo le feste può essere molto dura, per rendere la dieta più semplice e gestibile potete preparare la nostra favolosa vellutata di zucca e verza, una ricetta semplice, buonissima e genuina ma anche di carattere! Provate anche voi la vellutata di zucca impreziosita dalle foglie di verza.

Ingredienti

    500 gr di zucca pulita
    2 carote
    250 gr di verza
    Mezza cipolla
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di parmigiano

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Preparazione

Pulite le verdure e lavatele bene, poi affettate la cipolla e rosolatela in un tegame con poco olio, unite quindi la zucca e la carota a pezzettini e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete le foglie di verza spezzettate e poi coprite tutto con l’acqua o con il brodo vegetale. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per circa 30 – 40 minuti.

Frullate il composto con il minipimer, aggiustate di sale e pepe e unite il parmigiano, mescolate bene e cuocete ancora qualche minuto. Servite la vellutata di zucca e verza con un filo di olio a crudo.

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