Dolci Ricette dolci al cucchiaio Ricette Vegan

I pancake vegan al cocco per colazioni golose e sane

pancake vegan al coccoBreakfast: cup of green tea and stack of gluten free banana pancakes with banana slices and coconut flakes on vintage plate on dark blue kitchen towel

Volete iniziare la giornata in modo gustoso ma leggero? Provate la ricetta dei nostri pancake vegan al cocco, frittelle buone, light e senza ingredienti di origine animale, che potete personalizzare a piacere usando il latte vegetale che più vi piace.

Ingredienti

    150 gr di farina
    50 gr di farina di cocco
    3 cucchiai di zucchero di canna
    2 cucchiaini di lievito per dolci
    220 ml di latte di soia

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182883/pancake-cioccolato-ricetta-senza-uova”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la farina di cocco, mescolate con una frusta a mano e poi incorporate il latte a filo, amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da formare una cremina. A questo punto potete procedere aggiungendo tutto il latte rimasto, sempre poco a poco, e mescolando con la frusta. Fate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’oretta e poi mettete poco olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare e poi versate 3 cucchiai di pastella, appena compariranno le bolle girate la frittella con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato.

Servite con miele o sciroppo d’acero e guarnite con il cocco grattugiato.

Change privacy settings
×