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Come preparare il ragù di maiale alla siciliana

ragù di maialeTraditional Italian Pasta on clean background

Il ragù di maiale alla siciliana è un condimento ideale per ogni tipo di pasta, sia quella corta sia quella lunga, ma è anche perfetto per poter condire le nostre lasagne di carne. La ricetta è semplicissima e non ci vuole nemmeno molto per prepararla: in un’ora o poco più di cottura il ragù di maiale alla siciliana è pronto!

Ingredienti del ragù di maiale

    500 grammi di carne di maiale tritata
    1 litro di passata di pomodoro
    200 ml di vino
    olio extravergine di oliva
    1 carota
    1 cipolla
    1 costa di sedano
    3 cucchiai di concentrato di pomodoro
    sale
    pepe

Preparazione del ragù di maiale

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Fateli imbiondire in una padella con l’olio.

Aggiungete la carne di maiale e fate rosolare.

Salate e pepate, aggiungendo poi il concentrato di pomodoro.

Sfumate con il vino.

Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per un’ora.

Se il sapore è aspro, aggiungete un cucchiaino di zucchero.

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