Regioni Ricette Carnevale Ricette Pasta Ricette primi piatti

I primi piatti di Carnevale della tradizione regionale

lasagne carnevaledelicious lasagne with meat ragu and béchamel
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195174/carnevale-antipasti-pasta-sfoglia-ricette”][/related]In occasione delle feste di Carnevale, se avete organizzato un pranzo o una cena con amici e parenti per celebrare questa festa colorata e divertente, di sicuro avrete in mente tutta una serie di piatti da proporre loro. Se volete un menù degno della migliore gastronomia regionale italiana, che ne dite di presentare in tavola i migliori primi piatti tipici di Carnevale?

Ecco, allora, tre primi piatti di Carnevale che vi faranno sicuramente fare un’ottima figura a tavola!

Lasagna di Carnevale

Le lasagne di Carnevale sono la ricetta tipica del menù partenopeo: da leccarsi i baffi.

Spaghetti con le polpettine

Avete mai provato gli spaghetti con le polpettine di Carnevale? I bambini ne andranno matti!

Pasta colorata di Carnevale

Che ne dite di preparare un primo piatto colorato e divertente? Potete fare la pasta verde?

Change privacy settings
×