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La ricetta dello sgombro al cartoccio

Sgombro al cartoccioBaked potatoes, hamburger with fish and vegetables and sauce..

La ricetta dello sgombro al cartoccio che vi proponiamo quest’oggi è ideale per tutta la famiglia in quanto si utilizzano ingredienti freschi e genuini che piacciono proprio a tutti e che proprio non potete non avere in frigorifero. Si tratta anche di una preparazione leggera e dietetica, ma se volete uno sgombro light per davvero, allora evitate il dado e sostituite l’olio con un goccio di vino bianco.

Ingredienti

    2 sgombri
    1/2 carota
    ½ zucchina
    2 limoni
    2 spicchi d’aglio
    2 foglie d’alloro
    2 rametti di rosmarino
    2 cucchiai d’olio
    dado vegetale granulare q.b.

Preparazione

Lavate per bene la verdura e tagliatela a julienne, pulite anche il limone e riducetelo a rondelle. Intanto ponete i vostri sgombri su un foglio di carta da forno, copriteli con il limone e le verdure, le erbette, irrorate con l’olio, cospargete di dado vegetale e di pepe, quindi richiudete il cartoccio accuratamente.

Per ottenere uno sgombro al cartoccio perfetto la cosa importante è la cottura: meglio se più lenta a 180°, perché la carne deve rimanere succosa e le verdure non si devono seccare.

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