Ricette facili Ricette Secondi piatti Ricette Uova Ricette verdure Sicilia

La ricetta della frittata di finocchietto selvatico

frittata di finocchietto selvaticoOmelet with fennel on table in cafe

La frittata di finocchietto selvatico è una ricetta buonissima e semplice che potete facilmente preparare in casa, è un’ottima alternativa alle classiche frittate di verdure ed è anche più saporita. La ricetta, come abbiamo detto, è facile, il difficile potrebbe essere trovare il finocchietto selvatico ma… il risultato vale la ricerca!

Ingredienti

    200 gr di finocchietto selvatico pulito
    4 uova
    60 gr di parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198855/polpette-finocchietto-ricetta”][/related]

Preparazione

Lavate il finocchietto selvatico, pulitelo e poi scottatelo in acqua bollente salata per 15 minuti circa, poi scolatelo, strizzatelo bene e tagliatelo a pezzi con un coltello ben affilato. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, unite il finocchietto e mescolate bene.

Mettete un paio di cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, versate il composto e cuocete la frittata a fuoco medio, quando i bordi saranno cotti, giratela e proseguite la cottura dall’altro lato.

Change privacy settings
×