Ricette Contorni

Spinaci filanti al forno: la ricetta di un contorno goloso

vBoiled spinach on white dish.

Avete mai provato a preparare gli spinaci filanti al forno? Sono una ricetta semplice e veloce, che si può realizzare sia in padella sia utilizzando il forno: a voi la scelta, il risultato finale è sempre ottimo. Se usate gli spinaci congelati, considerate non un chilo, ma mezzo chilo.

Ingredienti degli spinaci filanti al forno

    1 chilo di spinaci freschi
    50 grammi di burro
    150 grammi di parmigiano grattugiato
    50 grammi di formaggio tipo galbanino
    sale

Preparazione degli spinaci filanti al forno

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198697/come-pulire-gli-spinaci”][/related]Lavate e lessate in acqua salata gli spinaci.

Scolateli e fateli intiepidire strizzandoli.

Fate sciogliere il burro in una padella e unite gli spinaci.

Salate e fate insaporire.

Mettete gli spinaci cotti in una teglia da forno, unite parmigiano e formaggio a dadini senza mescolare.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi finché il formaggio non si è sciolto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/128475/spinaci-con-mozzarella-e-pancetta-ecco-il-contorno-sfizioso”][/related]

Change privacy settings
×