Dolci Ricette biscotti Ricette facili Ricette Merende

La ricetta delle rose del deserto per la colazione

rose del desertoCorn Flakes Cookies on white Background

Le rose del deserto sono dolcetti buonissimi e golosi che mettono tutti d’accordo, sono morbidi dentro e croccanti fuori e si possono fare con i corn flakes che più vi piacciono o che dovete consumare. Le rose del deserto sono perfette da gustare a colazione, ma anche a merenda o come dolce di fine pasto, provatele anche voi e vedrete che li rifarete più e più volte.

Ingredienti

    2 uova
    75 gr di zucchero
    100 gr di burro fuso
    50 gr di fecola di patate
    100 gr di farina di mandorle
    1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico di sale
    corn flakes per rivestire i biscotti
    zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193612/barrette-corn-flakes-e-cioccolato-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, mescolatele a lungo e poi aggiungete il burro fuso e il sale. Unite la fecola, il lievito e la farina di mandorle e mescolate tutto fino ad avere un composto omogeneo. Formate delle palline e poi passatele in una ciotolina con i corn flakes, pressate un po’ per farli aderire.

Disponete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare e poi decorate le vostre rose del deserto con abbondante zucchero a velo.

Change privacy settings
×