
Fried cutlets cooked with chickpeas puree. Simple, delicious and hearty meal idea. Rustic stile. Closeup
Le polpette di asparagi senza uova sono uno stuzzichino finger food che potete servire come antipasto ma anche come secondo piatto, sono buone e anche piuttosto semplici da preparare in casa. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
500 gr di asparagi
2 patate grandi
2 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199603/polpette-asparagi-ricetta”][/related]
Preparazione
Mettete le patate in una pentola e bollitele per circa 40 minuti, devono diventare morbide. Nel frattempo pulite gli asparagi e cuoceteli al vapore per circa 20 minuti. Tritate gli asparagi, metteteli in una ciotola e aggiungete le patate schiacciate con una forchetta, mescolate bene tutto e poi aggiungete il parmigiano, il sale e il pepe.
Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e poi cuocetele come preferite, potete friggerle, cuocerle in una padella antiaderente oppure in forno.