Dolci Ricette dolci al cucchiaio Ricette facili Ricette veloci

La crema al mascarpone e nutella con la ricetta veloce

[blogo-gallery id=”200251″ layout=”photostory”]

La crema di mascarpone e nutella è un dolcetto facilissimo, veloce e goloso che potete preparare in casa, si può servire come dolce al cucchiaio ma è ottimo anche per farcire torte, crostate, tartellette e il rotolo, ma anche per decorare i cupcake. Questa crema è l’ideale per la bella stagione, si fa a crudo e quindi ci permette di preparare dolcetti sfiziosi senza accendere il forno.

Ingredienti

    500 gr di mascarpone
    300 gr di nutella
    75 gr di zucchero
    2 uova

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197324/crema-mascarpone-nutella-senza-uova-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete le uova con lo zucchero, frullatele con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Incorporate il mascarpone e continuate a mescolare, sempre con le fruste elettriche, per incorporarlo in modo uniforme.

Infine aggiungete la nutella, mescolate il composto a lungo in modo da mescolarla agli altri ingredienti. Se volete una crema più soffice potete aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mettete la crema in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Change privacy settings
×