Formaggi Ricette Secondi Carne Ricette Secondi piatti

Gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio semplici da preparare

involtini di tacchino, prosciutto e formaggiochicken roulades stir-fried in white wine sauce

Gli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio sono un secondo piatto leggero, gustoso e ricco di sapore, facile e veloce da preparare: accompagnatelo semplicemente con dell’insalata mista e vedrete che successo.

Ingredienti degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

    7 fette di fesa di tacchino
    7 fette di prosciutto cotto tagliato sottile
    200 grammi di formaggio tipo Asiago
    150 grammi di parmigiano grattugiato
    burro
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di tacchino, prosciutto e formaggio

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199869/involtini-tacchino-ripieni-spinaci-ricetta”][/related]Mettete le fettine di tacchino su un foglio di carta da forno.

Adagiate sopra ogni fetta di tacchino una fetta di prosciutto.

Distribuite sopra ogni fetta di prosciutto il formaggio a dadini.

Aggiungete poi parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Arrotolate le fettine di tacchino e chiudetele con uno stuzzicadenti o dello spago da cucina.

Mettete le fettine di tacchino in una pirofila, spolverizzate con parmigiano grattugiato e ricoprite con burro a pezzi.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4429/involtini-di-tacchino-alla-ricotta”][/related]

Change privacy settings
×