
Tart with caramel, chocolate and nuts, top view
Volete preparare un dolcetto ma c’è troppo caldo per accendere il forno? Provate la nostra crostata alla nutella senza cottura, un dolce buonissimo e veloce che potete fare in pochi minuti e insieme ai bambini. La base la faremo con i biscotti tritati e la farcia con la nutella, il risultato è assicurato!
Ingredienti
300 gr di biscotti Digestive
120 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 vasetto grande di nutella
Nocciole o pistacchio per decorare
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200627/%ef%bb%bftorta-biscotti-senza-cottura-ricetta”][/related]
Preparazione
Mettete i biscotti e lo zucchero nel mixer e riduceteli in polvere, versateli in una ciotola e poi unite il burro fuso, mescolate fino ad avere un composto compatto e umido. Versate il composto in uno stampo per crostate con il fondo estraibile, pressate e distribuitelo bene anche nei bordi, mettetelo in frigo un’oretta per farlo rassodare.
Farcite la crostata con la nutella, spalmatela bene e poi decorate a piacere con granella di nocciole o pistacchio. Fate riposare in frigo per qualche ora prima di servire.