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La ricetta della tartare di manzo piemontese

Horizontal photo with single portion of red beef tartar steak. Meat is placed on white plate and blue wooden board. Green lime is on the top of portion. Black olives and capers are around in mustard sauce.
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La tartare di manzo piemontese è un classico che viene servito in tutti i ristoranti della regione, solitamente tra gli antipasti, ma noi possiamo prevederlo anche come secondo piatto fresco e leggero: gli ingredienti sono decisamente essenziali e devono essere freschissimi e di altissima qualità, mi raccomando!

Ecco come si prepara la tartare di manzo piemontese secondo la ricetta della tradizione.

Ingredienti della tartare di manzo piemontese

    500 grammi di carne magrissima di fassone
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    mezzo limone
    sale
    pepe

Preparazione della tartare di manzo piemontese

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/148674/la-tartare-di-manzo-alla-francese-la-ricetta-classica”][/related]Sbucciate lo spicchio d’aglio e togliete il germoglio intero.

Fate macerare nell’olio per qualche ora.

Pulite la carne, lavatela, asciugatela bene e tagliatela con il coltello a dadini.

Conditela con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone.

Consumate subito.

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