Gli spiedini di gamberi e melone sono un secondo piatto originale e sfizioso che potete preparare in estate, si cuociono sulla griglia in pochi minuti e sono assolutamente deliziosi. La frutta si presta moltissimo ad essere utilizzata nei piatti salati, conferisce quella nota dolce e speciale che esalta ancora di più l’ingrediente principale.
Ingredienti
1 kg di gamberoni
mezzo melone
insalata mista
olio extravergine di oliva
sale
pepe
succo di limone
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Pulite i gamberi, togliete testa, coda e guscio e fateli marinare per 15 minuti con olio, sale e scorza di limone. Pulite il melone e tagliatelo a fette spesse e poi ognuna di queste a fette più piccole in modo da fare dei rettangolini asimmetrici e non troppo piccoli.
Prendete degli stecchini di legno e infilzate i gamberi e il melone alternandoli con il melone, potete fare 1 e 1 oppure 2 gamberi ed un pezzetto di melone. Cuocete gli spiedini sulla griglia e cuoceteli per pochi minuti prima da un lato e poi dall’altro.
Condite gli spiedini con olio extravergine di oliva, sale, succo di limone e prezzemolo e guarnite con un’insalatina mista.
Seafood. Shelfish. Grilled fried Shrimps Prawns on wooden skewers with spices and fresh herbs on wooden rustic cutting table on wooden background. Srimps prawns brochette kebab. Barbecue srimp






