La ricetta della torta soffice alle more risulta ideale per questo periodo dell’anno. Approfittate di tali invitanti frutti di bosco per dare vita ad un dessert adatto a rendere la colazione di tutti i giorni unica e la merenda nutriente e capace di regalare gusto ed energia.
Così come la ciambella alle more, che potrete ottenere facendo cuocere il composto all’interno di uno stampo apposito, anche questa torta è super invitante: il succo delle more si sprigionerà all’interno dell’impasto durante la cottura in forno, andando ad irrorare irresistibilmente il dolce.
La torta di more e yogurt che ne viene fuori profuma di buono. Ve ne renderete conto non appena cotta: la cucina verrà invasa da un odorino inebriante.
Ecco la ricetta della torta di more fresche, seguite le indicazioni alla lettera ed otterrete il migliore dei risultati.
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Ingredienti
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
3 uova
1 pizzico di sale
150 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
2 vasetti di yogurt bianco intero cremoso
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di more di rovo
Procedimento
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e chiaro.
A parte, invece, montate gli albumi a neve.
Unite al composto di tuorli lo yogurt e mescolate, quindi aggiungete la farina miscelata con fecola e lievito alternandoli con l’olio.
Unite anche gli albumi, ma senza farli smontare, quindi parte delle more.
Versate l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato e cospargetene la superficie con le more rimaste.
Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.
Sweet biscuit pie with mulberry berries on white background






