
Homemade pumpkin creme brulee in glass bowls with patterned tablecloth background.
La ricetta della crema di zucca dolce vegan permette di portare in tavola un dessert al cucchiaio diverso dal solito e pronto a stupire per il suo sapore inaspettato.
Trattasi di una preparazione sana, priva di alimenti di origine animale, che si rivela essere perfetta per la conclusione di un pranzo o di una cena ai quali prendono parte degli amici vegani.
La crema di zucca dolce vegan può essere arricchita a piacere con delle gocce di cioccolato fondente o con una manciata di amaretti sbriciolati, se piacciono.
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Ingredienti
100 gr di zucca
70 gr di zucchero di canna
100 gr di tofu morbido
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di cannella
Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere al vapore o in forno a 200 °C per circa 20 minuti. Tiratela fuori e trasferitela all’interno di un frullatore.
Unite lo zucchero di canna, la cannella e la vaniglia e frullate bene fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Adesso unite anche il tofu morbido a pezzetti e continuate a frullare fino ad ottenere una crema soffice e liscia.
Prelevatela dal bicchiere del frullatore e trasferitela nelle ciotoline: è pronta da gustare ma, in alternativa, ponetela in frigo per un paio di ore prima di portarla in tavola. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/60767/crema-pasticcera-vegan-senza-uova-ricetta-video”][/related]