
Wiesbaden, GERMANY: Beef muffins (R) and turkey muffins are on display in Janine Saranti-Lagerin's "Dog Bakery" in Wiesbaden 29 September 2006. The bakery, catering specially to dogs with offerings such as biscuits, muffins, and even birthday cakes complete with sausage toppings and candles, opened in August 2006. AFP PHOTO DDP/THOMAS LOHNES GERMANY OUT (Photo credit should read THOMAS LOHNES/AFP/Getty Images)
I muffin con farina di castagne sono una prelibatezza che possiamo gustarci quando i frutti della terra tipici della stagione autunnale danno il meglio di loro: le castagne sono buone da sole, ma anche nei dolci non sono niente male. Oggi vi proponiamo la ricetta del Bimby dei muffin con farina di castagne.
Ingredienti dei muffin con farina di castagne
- 150 grammi di farina di castagne
80 grammi di amido di mais
miele di acacia
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
la scorza di un’arancia
150 ml di olio di semi di girasole
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/204642/come-si-fa-la-farina-di-castagne”][/related]
Preparazione dei muffin con farina di castagne
Sbattete insieme le uova, il miele e l’olio.
Setacciate insieme farina, amido di mais e lievito, aggiungedoli poi poco alla volta al composto.
Aggiungete la scorza dell’arancia.
Mettete negli stampini e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203888/%ef%bb%bftorta-farina-castagne-cioccolato-ricetta”][/related]