I biscotti con banana e avena, le cui calorie sono davvero irrisorie, sono ideali per una merenda golosa, ma anche per colazione o per una coccola durante la giornata.
Considerate quella che trovate sotto una sorta di ricetta base dalla quale partire per le loro numerose varianti: tra tutte, non sottovalutate i biscotti con avena e miele, i biscotti con banana e cocco e quelli con le mele.
Insomma, sbizzarritevi con gli ingredienti a disposizione e correte in cucina.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/3823/biscotti-fiocchi-avena-gocce-cioccolato-ricetta”][/related]
Ingredienti
100 gr di fiocchi di avena
2 banane mature grandi
2 cucchiai rasi di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Preparazione
Sbucciate le banane, trasferitele su un piatto e tagliatele dapprima a pezzi, poi schiacciatele con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere una poltiglia.
Unite i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato ed amalgamate bene con un cucchiaio.
Adesso predisponete un foglio di carta forno su una teglia, quindi ponete delle palline di composto le une accanto alle altre, ben distanziate.
Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193451/talleri-avena-ricetta-facile”][/related]
Flourless gluten free peanut butter, oatmeal and chocolate chips cookies in glass jar, top view, horizontal






