
Fresh sea-bass tartar with garnish over concrete background
Come si prepara la tartare di pollo? Ricordiamoci sempre che questo tipo di carne va consumata cotta: la ricetta prevede una cottura al vapore delicata e gustosissima, grazie agli aromi proposti.
Ingredienti della tartare di pollo
- 600 grammi di petto di pollo
1 scalogno
prezzemolo
pepe in grani
aceto balsamico
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202543/tartare-acciughe-capperi-paprika-video-ricetta”][/related]
Preparazione della tartare di pollo
Pulite il pollo e tagliatelo a dadini.
Fate bollire per 20 minuti 1 litro di acqua con un bicchiere di vino, i gambi del prezzemolo, lo scalogno a spicchi e dei grani di pepe.
Mettete il cestello al vapore sopra una pentola, versando dentro il brodo filtrandolo e fate bollire.
Mettete la carne nel cestello, coprite e cuocete per 5 minuti.
Mesccolate olio, aceto, sale e pepe.
Mescolate i dadini di pollo cotti con le foglie di prezzemolo tritate e con un coppapasta preparate il piatto.
Condite il pollo con la vinaigrette preparata.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202279/tartare-manzo-piemontese-ricetta”][/related]