Ricette Carne Ricette facili Ricette per Bambini Ricette Secondi Carne

Il tacchino alla pizzaiola con la ricetta facile

Il tacchino alla pizzaiola con la ricetta facileItalian chicken Parmigiana and fresh vegetable salad on a plate on the table. horizontal top view

Il tacchino alla pizzaiola, una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo piatto a base di carne bianca, è perfetto anche per l’alimentazione dei bambini.

Il tacchino può essere considerato un valido sostituto del pollo nell’ambito della nostra dieta e questa ricetta lo vede protagonista delizioso come non mai.

Il tacchino alla pizzaiola non ha troppe calorie e può essere cotto al forno e con patate. Si tratta di una pietanza talmente versatile da poterla realizzare in tutte le salse e secondo le preferenze del momento.

Unite più o meno mozzarella, a seconda di quanto vogliate mantenere leggero il piatto.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196016/involtini-di-carne-alla-pizzaiola-ricetta”][/related]

Ingredienti

4 fette di petto di tacchino
200 ml di polpa di pomodoro densa
1 mozzarella
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
origano secco

Procedimento

Lavate bene le fette di tacchino , tamponatele con della carta assorbente da cucina e tenetele da parte. Adesso, in una padella, versate dell’olio ed una volta caldo unite uno spicchio di aglio facendolo ben rosolare. Aggiungete la passata di pomodoro e fate insaporire.

Unite le fette di carne ed iniziate la cottura su fiamma bassa, che dovrà durare circa 12 minuti. Di tanto in tanto, se necessario, unite poca acqua o brodo.

Al termine della cottura regolate di sale e pepe e spolverate con dell’origano secco. Poggiate sopra le fette di carne una fetta di mozzarella precedentemente fatta scolare. Ponete il coperchio, spegnete la fiamma e fate riposare per 5 minuti o fino a scioglimento del formaggio. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189705/funghi-pizzaiola-padella-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×