
Fresh salad with chicken breast, arugula and tomato
Alzi la mano chi odia preparare il brodo di carne perché poi avanzano sempre pezzi di bollito di manzo o di pollo: lo sapete che potete realizzare una gustosa e leggera ricetta, quella del bollito in insalata? E’ perfetta anche da portare in ufficio o da preparare per tempo, lasciandola in frigorifero: così la cena sarà sempre pronta!
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Ingredienti del bollito in insalata
- 500 grammi di bollito di carne
6 pomodorini
2 carote
2 coste di sedano
olive nere denocciolate
basilico
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale
pepe
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Preparazione del bollito in insalata
Se non avete avanzi di bollito, lo potete preparare facendo cuocere in abbondante acqua il sedano, le carote, la cipolla e l’alloro: aggiungete la carne, salate e fate cuocere per due ore.
Quando il bollito sarà freddo, tagliatelo a pezzetti.
Mettete la carne in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati, alle coste di sedano e alle carote tagliate.
Aggiungete le olive.
Condite con olio, aceto e basilico fresco a pezzi.
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