
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
Se avete in dispensa dei pomodori secchi e del tonno potete portare in tavola piatti deliziosi come questo primo, veloce ma di grande gusto, che è possibile preparare in poche mosse anche per un pranzo improvvisato.
La ricetta della pasta con pomodori secchi e tonno è a prova di principiante ma permette di proporre un primo diverso dal solito. Si realizza con soli due ingredienti anche se si presta a diverse aggiunte regalando, di volta in volta, un gusto eccezionale.
La pasta con pomodori secchi tonno e olive non è che un esempio, ma per un sapore più delicato ed un risultato cremoso date una possibilità alla pasta con pomodori secchi tonno e philadelphia: il formaggio non fa che smorzare la sapidità del condimento conquistando ad ogni morso.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186110/pasta-pomodori-secchi-ricetta”][/related]
Ingredienti
320 gr di pasta
2 scatolette di tonno da 80 gr
200 gr di pomodori secchi sott’olio
1 cipollotto
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
basilico fresco
Procedimento
Versate in una padella dell’olio ed una volta caldo unite il cipollotto tritato. Fatelo soffriggere bene quindi tagliate i pomodori secchi a striscioline e fateli rosolare insieme in padella. Unite il tonno fatto ben sgocciolare e fate insaporire bene. Spegnete la fiamma.
Nel frattempo fate lessare la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e trasferitela dentro la padella. Fate saltare per qualche istante, quindi servite cospargendo con del basilico fresco tritato.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185461/pasta-anacardi-pomodori-secchi-per-un-primo-diverso-dal-solito”][/related]
Photo | iStock