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Come preparare la frittata vegan con farina di lupini

Come preparare la frittata vegan con farina di lupiniFarinata (chickpea flour pancake, olive oil, salt and water, Italy)

Tra le ricette salate con farina di lupini c’è anche questa frittata vegan, da preparare per un pranzo o una cena in famiglia in alternativa alle solite a base di uova.

La farina di lupini costituisce un ingrediente da riscoprire. Si presta alla preparazione di tutta una serie di pietanze e regala un pieno di proteine, ferro e potassio. Quella che viene fuori seguendo la ricetta che trovate sotto, è una sorta di farinata con farina di lupini da poter arricchire con gli ingredienti preferiti: con delle verdure saltate in padella, magari, o anche con dei salumi e formaggi vegani.

Se siete in cerca di un secondo diverso dal solito, anche da portarsi dietro in ufficio, provate questa frittata vegana: è senza uova, senza latte ma allo stesso tempo ricca di gusto.
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Ingredienti

1 tazza di farina di lupini
200 ml di latte di soia o acqua
1/2 cipolla
origano
curry
olio di oliva
sale e pepe

Preparazione

Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a stufare in un tegame con dell’olio. Nel frattempo, in una ciotola, unite alla farina di lupini il latte di soia (o l’acqua) continuando a mescolare il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Regolate di sale e pepe ed unite anche l’origano ed il curry. Trasferite il composto ottenuto nella padella insieme alla cipolla e fate cuocere, su ambo i lati, fino a completa doratura. Prelevate la frittata dalla padella e trasferitela in un piatto da portata. Servitela ben calda.
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