C’è un pesce in grado di fare davvero bene al nostro corpo, per questo andrebbe mangiato con frequenza. Di quale si tratta
Il nostro corpo è simile a un’automobile. Per fare in modo che funzioni al meglio, è bene nutrirlo con il giusto carburante, altrimenti rischia di “rompersi”. Uno stile di vita corretto è la via da seguire se si vuole avere un corpo sano, in forma, ed essere anche pieni di vita.
Sappiamo che i due pilastri tramite cui riusciamo a rendere il nostro corpo in salute sono alimentazione e attività fisica. Un binomio perfetto, che da anni consente a milioni di persone di star bene.
Tuttavia, affinché questo metodo abbia effetto, è necessario essere attenti ai cibi di cui ci nutriamo. Essi devono essere benefici, dare carica, e soprattutto, contribuire alla prevenzione di certe malattie.
Uno di questi alimenti è senza dubbio il pesce. In generale, si tratta di un cibo salutare, gustoso, declinato in moltissime ricette sfiziose. È interessante scoprire come vi sia un tipo di pesce, in particolare, in grado di aiutare a prevenire patologie cardiache. Scopriamo quali proprietà benefiche ha e come può aiutarci a restare in salute.
Se mangi questo pesce con una certa frequenza, allontanerai lo spettro di malattie cardiache
Il bello della vita è che è piena di opportunità e che in natura, esistono molte sostanze, spesso nascoste all’interno degli alimenti, che possono contribuire al nostro benessere.

Questo pesce fa miracoli, se lo mangi spesso puoi dire addio alle malattie del cuore-gustoblog.it
Un’alimentazione sana sta anche nell’essere consapevoli di ciò che può farci bene, e consumarlo. Tra i benefici di mangiare pesce, c’è il fatto che contengano Omega 3, grasso buoni che il nostro organismo non può generare da sé, ragion per cui è necessario assumerli consumando cibi.
Due Omega 3, in particolare, contribuiscono a proteggere cuore, cervello, vista e metabolismo. Stiamo parlando di EPA e DHA, che possiamo trovare soprattutto nel pesce azzurro, come sgombro e sardina.
Gli Omega 3 costituiscono un aiuto per il cuore perché aiutano a ridurre pressione e trigliceridi, contrastano l’aritmia e le infiammazioni, e sono alleate nella manutenzione dei vasi sanguigni.
In base allo studio Cardiosepa dell’Università di Parma, consumare 4 porzioni a settimana di sgombro o sardine per un minimo di 6 settimane, può aiutare ad accrescere la quantità di Omega 3 all’interno del nostro corpo, tramite sangue. Peraltro, le cellule EPC, che sono dedite alla tutela di cuore e vasi sanguigni, godono dei benefici apportati dagli Omega 3. Dunque, si tratta di benefici da tenere in considerazione, se si vuole stare in salute.
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